X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本欧洲

24小时服务热线 400-615-9997

巴西签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 旅游签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1700元起

所需材料

个人基本资料
原件  个人资料表 1、请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)
原件  护照  1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件  相片  1、2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。
复印  结婚证明资料  1、如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证或法院调解书。
复印  户口本  1、请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

中方单位资料
原件  在职证明  1、请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
复印  单位资质证明  1、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人资产证明
原件  活期资金证明  1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日10天内) 2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日10天内)
原件  定期资金证明  1、建议提供本人的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
复印  辅助资产  1、建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料
复印  机票预订单  1、请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
复印  住宿安排  1、请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

无业人员所需资料:
原件  居委会证明或者街道办证明原件  1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

退休人员所需资料:
复印  退休证  1、如已退休,请提供退休证。
原件  退休证明  1、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

学生所需资料:
复印  医学出生证明  1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
原件  学校证明  1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
复印  学生证  1.请提供学生证复印件。
原件  “为未成年人签发巴西签证授权书”  1、公证书未成年人旅行时,需父母双方或者法定监护人签署授权书,并需要公证(公证事项:签名);如由法定监护人签署则还需出具未成年人法定监护人的合法证明并需要公证。

注意事项

1.建议申请人准备好资料再进行预约。
2.由于此类签证准备资料和办理过程时间较长,所以建议在出发日期前1到2个月进行办理。
3.巴西领馆对签证的要求较严格,资料必须按照指引严格执行,以免影响签证结果。
4.巴西使领馆保留要求其他额外材料、信息和/或要求申请人进行面谈(如需)的权利。提供不正确的、误导性的、和/或者错误信息将会导致您的签证申请被拒签,并且影响将来获得巴西签证。
5.申请人必须在预约递交资料日期前2个工作日准备好齐全完整的资料交予我司整理。以便申请人可以递交成功。
6.2017年10月1日前签发的3年多次签证,需在签发日期90天内入境巴西,否则签证失效。10月1号后签发的签证,不受限于此条款。

特别提示

免责声明?
1、请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。?
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。?
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。?
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。?
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。?
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。

猜你喜欢

?

旅游顾问