X
您好!歡迎光臨

國旅(深圳)國際旅行社有限公司

熱門關鍵詞: 泰國澳洲海島歌詩達郵輪日本美國全景

24小時服務熱線 400-615-9997

南非簽證辦理大廳

資料收集

整理所辦簽證所需資料

選擇辦理簽證類型

整理簽證所需資料

遞送資料到我司

  • 南非旅游簽證

    入境停留時間: 簽證領區: 領區劃分:
    簽證有效期: 辦理周期:工作日
    ¥1000元起

所需材料

個人基本資料

原件  個人資料表  請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請按照模板填寫)

原件  護照  護照至少有2頁空白頁,有效期是遞交資料當天180天以上。本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件  相片  3張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。

復印  結婚證明資料  如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件。

原件  南非申請表格  請下載南非簽證申請表并在尾頁簽名處親筆簽名(需與護照尾頁簽名筆跡一致)。
原件  黃熱病疫苗注射證明  如申請人十年內去過黃熱病地區或本次申請南非簽證要在黃熱病地區轉機或逗留,請提供黃熱病黃熱病疫苗注射證明。

中方單位資料
原件  在職證明  請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板) 1、單位地址、電話和傳真號碼; 2、申請人姓名、職務、收入和工作年限; 3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位; 4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務,簽名人不可以是同行人或者申請人本人。
原件  單位資質證明  營業執照/機構代碼/事業單位法人證書(或相似功能材料)復印件(加蓋公司公章)*如果您受雇于大學或政府機構,則不需要提供此項材料。

個人資產證明

原件  活期資金證明  1、本人名下的工資卡銀行對賬單需有最近6個月記錄,余額3萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;(如有,必須提供) 2、如沒有工資卡(工資存折)或工資賬單余額不足3萬,請提供本人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額3萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;3.如不能提供銀行流水單,需提供存折或者存單復印件,余額需在3萬以上 4、如申請時間超過20天,建議提供余額多于5萬的活期流水賬單,切忌近期存入大筆。(備注:若本人名下流水不足三萬元,需要使用親屬流水則需要同時提供近半年親屬關系公證書原件。)

旅行計劃資料
復印  機票預訂單  往返中國的飛機票訂單復印件。1、機票訂單須包括申請人姓名(字母或拼音,與護照一致)、始發地、目的地、出發及到達時間等關鍵信息。2、機票訂單應涵蓋往返中國和申根區域的時間,如您在到達葡萄牙之前或離開葡萄牙之后需訪問其他國家,建議您提供相應的交通工具訂單及行程安排。3、為了避免不必要的損失,建議您在獲得簽證之后確認機票并支付相應款項。
復印  行程安排  提供在申根地區的行程安排,明確標注停留的日期、國家、城市、參觀景點等具體內容(可附加提供交通方式的預訂單)。
復印  住宿安排  提供覆蓋整個行程的英文酒店確認單,必須是真實預訂,并顯示每一位入住人的姓名(與護照拼音一致)。
國際醫療保險
復印  國際醫療保險  符合領館要求的國際醫療保險: 1、保險時間需覆蓋整個行程時間,注意保險的購買天數需要比時間行程多買一天; 2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域; 3、須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。
無業人員另需

原件  無業人群資金證明  請提供出資人(例如配偶)名下活期資金證明: 1、出資人名下的工資卡銀行對賬單或工資存折原件,需有最近6個月記錄,余額3萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;(該材料如有,必須提供) 2、如沒有工資卡(工資存折)或工資賬單余額不足3萬,請提供出資人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額3萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入。 3、如是申請人本人支付請提供本人名下近6個月活期流水賬單,并打印至近期,余額必須有3萬以上。(備注:若本人名下流水不足三萬元,需要使用親屬流水則需要同時提供近半年親屬關系公證書原件。)

退休人員另需

原件  退休證  如已退休,請提供退休證。
原件  退休人員資金證明  1、本人名下的退休金銀行對賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章; 2、如沒有退休金對賬單或退休金賬單余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入; 3、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明。

學生另需

原件  學校證明  1、在讀學生,請提供學校證明,需用學校正式信頭紙打印,需包含以下信息:申請人姓名、就讀年級/專業和允許其請假出國,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上學校領導/班主任的職務、姓名并由其親筆簽字;(請參考網站模板) 2、如果近期畢業,請提供畢業證書或者學校相關證明原件。

原件  未成年人公證資料  1、與經濟依附人(一般為父母)親屬關系公證書原件,該公證書需經過中國外交部認證(單認證); 2、如父母一方或雙方不同行請提供親屬許可公證書原件,該公證書需經過中國外交部認證(單認證)。

復印  學生證  請提供學生證復印件。

原件  經濟不獨立申請人資金證明  請提供父母名下活期資金證明:1、父母名下的工資卡銀行對賬單或工資存折原件,需有最近6個月記錄,余額3萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;(該材料如有,必須提供)2、如沒有工資卡(工資存折)或工資賬單余額不足3萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額3萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入。

注意事項

1、如申請人十年內去過黃熱病地區或本次申請南非簽證要在黃熱病地區轉機或逗留,請提供黃熱病黃熱病疫苗注射證明
2、南非簽證所有資料必須一致,包括機票、酒店、保險及在職證明時間必須完全一致,且所提供的酒店必須是真實預訂的酒店;
3、護照必須有半年以上有效期,并且有2頁以上的空白頁;
4、南非簽證申請被領館受理后,在受理過程中,領館會對申請人進行電話訪問,請申請人做好相關準備并熟悉申請資料;
5、南非簽證不排除領館向申請人收取擔保金,申請人回國銷簽后即可退回。

特別提示

1.請您務必提供真實合法的申請材料,您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的干預或交涉;本公司重申,在任何情況下,本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。?
2. "工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、領館內部人員調整、領館工作延遲、簽證紙缺貨,簽證打印機故障等,則可能會產生延遲出簽的情況;本網相關的處理時間信息僅供參考,非法定承諾,且上述天數計算未包含可能給申請人郵遞簽證的路途時間,敬請留意;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。?
3.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。?
4.使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。?
5.請您拿到簽證及護照后,再出機票或與付費給酒店,避免不必要的損失,本司不承擔任何由此而產生的損失。?
6.交由本公司操作,即代表您已經同意以上聲明。

特別聲明

聲明:本公司是一所專業的旅游代辦機構,不隸屬于政府簽證官網,中國國旅旅游網站致力于協助個人或者企業獲得他們的旅行許可或短時間的入境停留。服務費參考網頁報價,該費用包含各方面的幫助以及協助。如希望通過政府官方網站申請您可以百度搜索當地政府簽證官網。

猜你喜歡

?

旅游顧問