X
您好!歡迎光臨

國旅(深圳)國際旅行社有限公司

熱門關鍵詞: 泰國澳洲海島歌詩達郵輪日本美國全景

24小時服務熱線 400-615-9997

波蘭簽證辦理大廳

資料收集

整理所辦簽證所需資料

選擇辦理簽證類型

整理簽證所需資料

遞送資料到我司

  • 波蘭旅游簽證

    入境停留時間: 簽證領區: 領區劃分:
    簽證有效期: 辦理周期:工作日
    ¥1350元起

所需材料

個人基本資料
原件  個人資料表  請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(前按照模板填寫)
原件  護照  護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件  相片  2張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印  身份證  請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印  戶口本  請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印  結婚證明  資料請提供結婚證復印件
復印  暫住證明資料  申請人戶口所在地或者護照簽發地不屬于該領區時,需提供暫住證/居住證,簽發日期需超過三個月,如無法提供暫住證/居住證請提供由居委會或公安機關開具的暫住證明原件,顯示居住時間需要超過三個月。

中方單位資料
原件  在職證明  請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板) 1、單位地址、電話和傳真號碼; 2、申請人姓名、職務、月收入和工作年限;(如有提供工資對賬單,月收入需和對賬單顯示金額一致) 3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位; 4、由公司營業執照上的法人代表親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務。
復印  單位資質證明  單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,須有最新年檢,加蓋單位公章。

個人資產證明
原件  活期資金證明  1、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額6萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章; 2、如沒有工資卡或者工資卡余額不足6萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額6萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入; 3、如本人名下活期資金不足6萬,可提供配偶名下活期資金證明作為輔助。

旅行計劃資料
復印  行程安排  請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;
復印  機票預訂單  請提供與行程時間一致的機票預訂單,內容需為英文,須有申請人的姓名(與護照拼音一致);請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
復印  住宿安排  請提供覆蓋整個行程的英文酒店單,必須是真實預訂,并顯示每一位入住人的姓名(與護照拼音一致)。 (注:酒店單必須是單獨一份材料,需與其他材料分開)

國際醫療保險
復印  國際醫療保險  符合領館要求的國際醫療保險:1、保險時間在覆蓋整個申根區行程時間上往后加一天;2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域;3、 須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。

注意事項

復印  注意事項  需要申請人提供真實、明確的出行目的和行程。領館有可能需要補真實的機票、酒店確認單,最好和交資料時提交的機票酒店單一致,否則,建議提供英文版解釋信

無業人員另需

原件  無業人群證明資料  居委會或者街道辦事處出具的待業證明或者家庭主婦證明。
原件  無業人群公證資料  如已婚,請提供經過中國外交部認證的婚姻關系公證書原件;(認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理)
原件  無業人群親屬資料  請提供出資人(如配偶,父母或子女)所在單位開具的在職證明,需說明:姓名、職務、入職時間和月收入,用公司正式信頭紙打印,并加蓋公章,相關負責人簽名,注明簽名人的職務,姓名;(注:如已婚,一定要提供配偶的在職)

退休人員另需

復印  退休證  如已退休,請提供退休證。
原件  退休證明  沒有退休證,請提供原工作單位相關證明,例如內退證明,需用公司正式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章。
原件  退休人員資金證明   1、本人名下的退休金銀行對賬單原件,需有最近6個月記錄,余額6萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章; 2、如沒有退休金對賬單或退休金賬單余額不足6萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額6萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入; 3、如本人名下活期資金不足6萬,可提供配偶名下活期資金證明。

學生另需

原件  學校證明  1、在讀學生,請提供學校證明,需用學校正式信頭紙打印,需包含以下信息:申請人姓名、就讀年級/專業和允許其請假出國,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上學校領導/班主任的職務、姓名并由其親筆簽字;(請參考網站模板) 2、如果近期畢業,請提供畢業證書或者學校相關證明原件。
原件  學生公證資料  未成年學生請提供: 1、經外交部認證與經濟依附人(一般為父母)的出生公證或監護人關系公證原件(例如未成年人為領養)(以上2選1);2、如父母一方或雙方不同行請提供不隨行同意公證書原件,并經外交部認證。3、上述公證書的認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。4、父母一方或雙方死亡的,提交經外交部認證的死亡證明公證書,5、父母離婚且一方失去監護權的,提交經外交部認證的法院判決書。
復印  醫學出生證明  未成年人須提供醫學出生證明。
原件  個人其它資料  未成年人的申請表格需要由父母雙方簽名。
原件  學生父母或配偶資料  1.如申請人未婚無經濟能力,提供父母親在職證明,父母所在單位開具的在職證明,需說明其姓名,職務、入職時間和月收入,申請人此行費用由誰支付。用公司正式信頭紙打印,并加蓋公章,負責人簽名(注明簽名人職務,姓名) 2、如申請人已婚無經濟能力,提供配偶的在職證明(要求如上)
原件  學生資金證明  1.如申請人未婚,請提供父母名下活期資金證明。父母工資卡銀行對賬單或工資存折原件,需有最近6個月記錄,余額建議6萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;(該材料如有,必須提供) 2、如沒有工資卡(工資存折)或工資賬單余額不足6萬,請提供出資人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額建議6萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入。 3、如申請人已婚,提供配偶名下活期資金證明(要求如上)。

學齡前兒童另需

原件  未成年人公證資料  1、經外交部認證與經濟依附人(一般為父母)的出生公證或監護人關系公證原件(例如未成年人為領養)(以上2選1);2、如父母一方或雙方不同行請提供不隨行同意公證書原件,并經外交部認證。3、上述公證書的認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。4、父母一方或雙方死亡的,提交經外交部認證的死亡證明公證書,5、父母離婚且一方失去監護權的,提交經外交部認證的法院判決書。
原件  醫學出生證明  未成年人須提供醫學出生證明。
原件  個人其它資料  未成年人的申請表格需要由父母雙方簽名。
原件  未成年人資金證明  請提供父母名下活期資金證明: 1、父母名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額6萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章; 2、如沒有工資卡或工資卡余額不足6萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額6萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;

注意事項

1、身份證,戶口本,結婚證,居住證等資料可以先提供復印件,但面試當天需帶上原件。

2、波蘭領館要求不低于出發前15天遞交申請資料,否則需要委托代交者簽風險聲明。

3、簽證申請遞交后,領館有可能要求申請人補充材料或有可能要求申請人到領館面試,或者進行電話調查,請確保申請人本人的手機以及在職證明上預留的電話有人接聽,否則領館有可能拒簽。

4、無論申請人(12周歲以上)之前是否錄過指紋,都必須本人親自前往簽證中心遞交資料;12周歲以下的申請人可由父母代交。

特別提示

1.請您務必提供真實合法的申請材料,您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的干預或交涉;本公司重申,在任何情況下,本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。 
2. "工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、領館內部人員調整、領館工作延遲、簽證紙缺貨,簽證打印機故障等,則可能會產生延遲出簽的情況;本網相關的處理時間信息僅供參考,非法定承諾,且上述天數計算未包含可能給申請人郵遞簽證的路途時間,敬請留意;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。 
3.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。 
4.使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。 
5.請您拿到簽證及護照后,再出機票或與付費給酒店,避免不必要的損失,本司不承擔任何由此而產生的損失。 
6.交由本公司操作,即代表您已經同意以上聲明。

特別聲明

聲明:本公司是一所專業的旅游代辦機構,不隸屬于政府簽證官網,中國國旅旅游網站致力于協助個人或者企業獲得他們的旅行許可或短時間的入境停留。服務費參考網頁報價,該費用包含各方面的幫助以及協助。如希望通過政府官方網站申請您可以百度搜索當地政府簽證官網。

猜你喜歡

?

旅游顧問