X
您好!歡迎光臨

國旅(深圳)國際旅行社有限公司

熱門關鍵詞: 泰國澳洲海島歌詩達郵輪日本美國全景

24小時服務熱線 400-615-9997

印度簽證辦理大廳

資料收集

整理所辦簽證所需資料

選擇辦理簽證類型

整理簽證所需資料

遞送資料到我司

  • 旅游簽證

    入境停留時間: 簽證領區: 領區劃分:
    簽證有效期: 辦理周期:工作日
    ¥1400元起

所需材料

個人基本資料
原件  個人資料表  1、請認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請按照最新資料表填寫信息)
原件  護照  1、當前有效的護照原件至少190天的有效期,至少有三頁連續空白簽證頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。(舊版護照:護照尾頁需用簽字筆簽名)
原件  相片  1、2張近6個月內拍攝的5.0cm*5.0cm白底彩照相片:照片應展現全臉、正面、睜眼,頭在照片中心,左右兩側耳朵必須看得清,無遮擋,顯示全頭從頭發頂部到下巴底部至肩膀,頂端少數面積要留白(申請人不能穿帶有白色的衣服)。(請在相片背面寫上申請人名字,不要沾濕到其他相片)
復印  身份證  1、請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁,正面在上反面在下,不接受拍照件。
復印  暫住證明資料  1、申請人戶口所在地或者護照簽發地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過6個月( 請提供清晰的暫住證復印件,正反面需復印在同一頁。) 2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過6個月。

中方單位資料
原件  在職證明  1、此項是非廣州領區的戶口需要提供的在職證明(英文版),要求如下: (1)請用英文版的公司便箋紙打印,內容須有公司名字、地址、電話、傳真、郵箱等信息; (2)a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬,入職時間; b、計劃逗留的時間(從什么時候到什么時候、共停留多少天),目的以及行 程; c、出訪費用由誰支付;d、保證申請人會遵守目的地法律并按時回國;e、落款處需負責人姓名拼音(打印)、公司職務(打印)簽名并加蓋公司公章。(請參考模板準備)
原件  個人資產證明  個人資金能力保證函 此項是廣州領區的戶口需要提供的個人資金能力保證函(1)內容需有a、申請人的護照號碼、出生日期 b、計劃逗留的具體起止時間(從什么時候到什么時候、共停留多少天),目的; c、出訪費用由本人支付; d、保證申請人會遵守目的地法律并按時回國。 (2)本人親筆簽字 (請參考模板準備)

旅行計劃資料
復印  行程安排  1、請告知詳細的具體到每一天的行程安排,內容需為英文,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;
復印  機票預訂單  1、請提供與行程時間一致的真實已出票的往返機票單,內容需為英文,須有申請人的姓名(與護照拼音一致)、機票訂單號、機票航班號、機票價格,機票條款等信息。(領館會查機票的真實情況,請勿做假,不接受abacus系統預訂,不支持word文檔編輯或者截圖,一定要系統生成的完整英文版機票訂單)機票單:建議提供航空公司往返機票報銷憑證單
復印  住宿安排旅游  1、請提供印度酒店的信息(酒店名字、地址、固話) 訪友,需要提供訪友邀請函和邀請人的身份證明(如邀請人是印度籍,需要提供邀請人的印度護照首頁復印件,非印度籍,需要提供邀請人的個人護照首頁復印件及有效的印度簽證頁以及印度聯系人信息:姓名、聯系電話、詳細住址)

注意事項
1、持臺灣護照,或申請人戶口是新疆、西藏地區的不受理。 
2、持非洲國家護照的外國人需提前到領館面試,獲得審批之后可遞交至簽證中心。 
3、外國人價格及其所需資料需提前咨詢,香港、澳門護照當外國人處理。 
4、最近一次申請印度旅游簽證,按最近一次回國時間算起,2個月之內不能再次申請印度旅游簽證。

無業人員所需資料:
原件  居委會證明或者街道辦證明原件  1.居委會或者街道辦事處出具的待業證明或者家庭主婦證明。

退休人員所需資料:
復印  退休證  1、如已退休,請提供退休證。
原件  退休證明  1、沒有退休證,請提供原工作單位相關證明,例如內退證明,需用公司正式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章。

學生所需資料:
復印  醫學出生證明  1.未成年人須提供醫學出生證明復印件。
原件  學校證明  1、在讀學生,請提供學校證明,需用學校正式信頭紙打印,需包含以下信息:申請人姓名、就讀年級/專業和允許其請假出國,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上開具該證明的負責人的職務、姓名并由其簽字;(請參考模板) 2、如果近期畢業,請提供畢業證書或者學校相關證明原件。
復印  學生證  1.請提供學生證復印件。
復印  未成年父母資料  1.請提供父母護照首頁和簽證頁。

學齡前兒童所需資料:
復印  醫學出生證明  1.未成年人須提供醫學出生證明復印件。
復印  未成年父母資料  1.請提供父母護照首頁和簽證頁。

注意事項

1.臺灣護照請遞交臺灣領館。
2.特別提醒此類簽證最后一次入境必須要在簽證有效期結束前離境。
3.上次申請旅游貼簽/電子簽,這次同樣申請旅游貼簽,至少隔2個月以上才能夠遞交申請;上次申請旅游貼簽/電子簽,這次申請商務簽,可以直接申請。
4.請積極配合印度領館的隨機抽查面試。
5.如果您申請的印度電子簽被拒簽,轉做貼簽,需要提供電子簽拒簽信并提前到領事館面試,成功可申請貼簽。
6.申請人曾經使用公務護照辦理過印度簽證無論是否使用過都不能辦理此類別.
7.戶口/居住證是廣州領區的申請人,不需要提供旅游在職證明;非廣州領區戶口需要提供在職證明。
8.如果申請人有印度簽證(針對貼簽)拒簽記錄,領館的官方系統有該客人的黑名單記錄。再次申請簽證,需要本人到當時蓋拒簽章的領事館面試(如果客人現在外領區工作也是需要到當時蓋拒簽的領事館申請)。 我司不受理有印度延期或者拒簽或者黑名單記錄的客人。
9.請積極配合印度領館的資料要求準備,也積極配合領館的抽查面試。所有申請材料需要單面打印(拒收雙面打印材料)
10.入境印度,海關有可能會抽查客人的親屬信息-父母親及配偶的姓名,出生城市,出生年月日。需要客人真實提供,配合抽查。
11.如用新護照申請印度各類貼簽,請必須要提供舊護照。否則,領館不收資料。


特別提示

免責聲明?
1、請您務必提供真實合法的申請材料,您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的干預或交涉;本公司重申,在任何情況下,本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。?
2、"工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、領館內部人員調整、領館工作延遲、簽證紙缺貨,簽證打印機故障等,則可能會產生延遲出簽的情況;本網相關的處理時間信息僅供參考,非法定承諾,且上述天數計算未包含可能給申請人郵遞簽證的路途時間,敬請留意;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。?
3、有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。?
4、使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。?
5、請您拿到簽證及護照后,再出機票或與付費給酒店,避免不必要的損失,本司不承擔任何由此而產生的損失。?
6、交由本公司操作,即代表您已經同意以上聲明。

特別聲明

聲明:本公司是一所專業的旅游代辦機構,不隸屬于政府簽證官網,中國國旅旅游網站致力于協助個人或者企業獲得他們的旅行許可或短時間的入境停留。服務費參考網頁報價,該費用包含各方面的幫助以及協助。如希望通過政府官方網站申請您可以百度搜索當地政府簽證官網。

猜你喜歡

?

旅游顧問