X
您好!歡迎光臨

國旅(深圳)國際旅行社有限公司

熱門關鍵詞: 泰國澳洲海島歌詩達郵輪日本美國全景

24小時服務熱線 400-615-9997

意大利簽證辦理大廳

資料收集

整理所辦簽證所需資料

選擇辦理簽證類型

整理簽證所需資料

遞送資料到我司

  • 意大利旅游簽證

    入境停留時間: 簽證領區: 領區劃分:
    簽證有效期: 辦理周期:工作日
    ¥1350元起

所需材料

在職人員

個人基本資料
原件  個人資料表  1.請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請按照模板填寫)
原件  護照  1.護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件  相片  1.3張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印  身份證  1.請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印  婚姻證明資料  1.如已婚,請提供結婚證復印件。如離異請提供離婚證復印件
復印  戶口本  1.請提供戶口本整本的復印件

個人資產證明
原件  活期資金證明  1.本人名下活期賬戶或儲蓄卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章。最后一筆交易日期離遞交資料要近15日內。
原件  定期資金證明  1.單身、離婚、喪偶人士領館要求有則需要提供
復印  輔助資產  1.建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。

中方單位資料
原件  在職證明  請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板)1、單位地址、電話和傳真號碼;2、申請人姓名、職務、收入和工作年限;3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位;4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務,簽名人不可以是同行人或者申請人本人。
原件  單位資質證明  1.單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,須有最新年檢,加蓋單位公章。

旅行計劃資料
復印  行程安排  1.請告知詳細的英文版的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點。
復印  交通方式預訂單  1.請提供全程的交通方式預訂單,內容需為英文,例如:機票行程單、歐鐵預訂單、船票預訂單或國際駕照等,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
復印  住宿安排  1.英文版或意大利文版的酒店確認單(整個行程),酒店預訂單如果如果是網上預訂的,請把酒店網址鏈接一并打印出來。如果是從酒店直接預訂的,需要附有酒店蓋章和負責人簽名。如果您在簽證未批下取消酒店的訂單將可能遭到拒簽。

國際醫療保險
復印  國際醫療保險   符合領館要求的國際醫療保險: 1、保險時間需在行程前和后各多買兩天,如行程為9.15-9.25,保險購買時間則不小于9.13-9.27這個區間;2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域;3、 須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)

無業人員另需

原件  結婚證公證認證  1.無業已婚人士若使用配偶的一切資產則需要提供經過中國外交部認證的婚姻關系公證書原件,認證一般可在各地或者各主要城市的外事辦辦理。如使用自己名下的活期流水賬單且余額充足,則可以不提供結婚證公證認證。
原件  無業人群證明資料  1.居委會或者街道辦事處出具的英文版的待業證明或者家庭主婦證明。
原件  配偶單位證明信  1.無業已婚人士需要提供配偶的英文版在職證明。
退休人員另需

復印  退休證 1.請提供退休證復印件。

學生另需

復印  學生證  1.如有學生證,請提供印有本人姓名的學生證復印件。
原件  學校證明  1、在讀學生,請提供英文版的在讀證明,需用學校正式信頭紙打印,需包含以下信息:申請人姓名、就讀年級/專業和允許其請假出國,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上學校領導/班主任的職務、姓名并由其親筆簽字;(請參考網站模板)2、如果近期畢業,請提供畢業證書或者學校相關證明原件。
原件  親屬關系公證認證  1.如該學生已滿18歲且使用父母的資產,則需要提供經過中國外交部認證的親屬關系公證書原件,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。
原件  未成年人公證資料當申請人未滿18歲:1、需要提供經過中國外交部認證的親屬關系原件,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。2、若未成年人單獨旅游,需要提供經過中國外交部認證的父母不隨行公證書原件,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。3、若未成年人與父母一方旅行,需要提供經過中國外交部認證的父母一方不隨行公證書原件,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。4、若未其父母已去世,需要提供經過中國外交部認證的死亡證明公證書原件,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。5、若父母離異,需要提供經過中國外交部認證的注明監護權歸屬的離婚協議公證書原件,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。6、若父母一方已失蹤,需要提供經過中國外交部認證的由法院出具的失蹤證明公證書原件,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。
原件  父母單位證明信  1.學生需要提供父母雙方的英文版在職證明。

注意事項

1、意大利領館要求不低于出發前15天遞交申請資料,否則需要委托代交者簽風險聲明。
2、申請者提供的所有酒店訂單必須是英文版本或意大利文版本的,否則簽證中心和領館將視為沒有提供酒店訂單的資料。
3、申請者提供的所有機票預訂單必須是英文版的且帶有PNR碼,如無訂位記錄或PNR碼無效可能會造成拒簽。
4、請提供真實的行程安排,在遞交申請后,意大利領館有可能要求部分客人補充提供真實的電子機票。如無法提供與送簽行程時相吻合的電子機票,會有拒簽的風險。
5、意大利簽證所需要的公證認證,如果不是在廣東、廣西、海南、湖南、江西和福建辦理的,需由意大利駐北京大使館或意大利駐上海總領事館做雙認證。
6、意大利領館規定,所遞交的流水單打印日期必須距遞交資料的日期不多于15天。如超過15天可能會被要求補資料。
7、從2015年10月12日開始,所有申請者均須親自前往目的地國家的使領館或當地簽證中心錄入指紋,12周歲以下兒童可免于錄取指紋;成功錄取十指指紋后,五年內不用再重新錄取。

特別提示

1.請您務必提供真實合法的申請材料,您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的干預或交涉;本公司重申,在任何情況下,本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。
2. "工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、領館內部人員調整、領館工作延遲、簽證紙缺貨,簽證打印機故障等,則可能會產生延遲出簽的情況;本網相關的處理時間信息僅供參考,非法定承諾,且上述天數計算未包含可能給申請人郵遞簽證的路途時間,敬請留意;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
3.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。
4.使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。
5.請您拿到簽證及護照后,再出機票或與付費給酒店,避免不必要的損失,本司不承擔任何由此而產生的損失。
6.交由本公司操作,即代表您已經同意以上聲明。

特別聲明

聲明:本公司是一所專業的旅游代辦機構,不隸屬于政府簽證官網,中國國旅旅游網站致力于協助個人或者企業獲得他們的旅行許可或短時間的入境停留。服務費參考網頁報價,該費用包含各方面的幫助以及協助。如希望通過政府官方網站申請您可以百度搜索當地政府簽證官網。

猜你喜歡

?

旅游顧問